Течёт искринкой, слеза по щеке

Течёт искринкой,слеза по щеке,
Зажата крепко рука в руке.
Прижмёмся вместе, плечо к плечу,
Знаменьем  крестным, зажжем свечу.

С тобою рядом, дальше вперёд,
Где только ветер и утро плывёт.
Ни кто не может, нас сбить с пути,
И Бог нам в помощь, по жизни идти.

Ликует  снова, в полёт душа,
За то что в пыль, всех врагов круша.
Идём к победе - вперёд через брод.
И вот уж сново  нас в даль зовёт.

Тот вольный ветер свободы,
Где крылья расправив - в полёт.
Где в пыль, казематные своды,
Век  счастья, любви настаёт.

17 октября 2023г., 21:43
Москва. Жулебино.


Рецензии