Коротко об осени!

Последнюю   декаду  Октября,
Встречали  мы  -  любуясь  листопадом!
Но  вдруг повеяло дыханьем Ноября 
И проводили осень мы  -  печальным  взглядом!

Как  радостен  и  светел  был  наш  взор,
Когда  Сентябрь  нам  -  дарил  очарование!
А   *Лета  бабьего*,   листвы  цветной  узор,
Нам,  к осени  -  вселял  -  любви  признание!

А  нынче,  что!?  Последняя  листва  -
В  прощальном  вальсе  -  кроны  оголяет!
И  летнего  лишаясь   естества,
В  сердца  -  надежду,  робкую  вселяет!

Надеемся   -  Ноябрь  мы  пережить!
*Нет  в  этом  месяце  величия  природы*!
А  в  Декабре  -  снега  начнут  кружить,
И  нам  подарят  -  новизну  погоды!!!

Г. Анненков     21.10.2023г.
(фото из домашнего архива)


Рецензии