Все не как в кино

Холодно в сердце,
Ненастно в душе.
Мысли замерзли,
Нет жизни уже.
Немного надежды осталось в конце
Но только ее не хватает
Лишь мне.
Мне хочется жизни
И красок вокруг,
Мне хочется петь
Ты прости милый друг.
Пусть в жизни сложилось
Все не как в кино.


Рецензии