Тень

Я часто вижу рядом свою тень,
Она чернее  тучи,
Мы с ней на связи каждый день,
К ней намертво прикручен,

Лишь света чистого песчинки,
С ней могут совладать,
Ее загонят под  ботинки,
И не дают сбежать,

Во тьме она не различима,
Ее чтоб видеть нужен свет,
Светить всегда необходимо,
Такой мой вам совет.


Рецензии