Вы ломали когда-нибудь левую руку

Вы ломали когда- нибудь левую руку?
Гитару теряли?
А гипса суку 
На вас одевали?
Вы были в печали?
Когда все молчали...
Хоть раз закричали
На этом причале?
На этом причале....

Припев
Вы когда-нибудь шарили
В своих полушариях?
Блевали ли в левом,
Пели ли в правом?
На каких базарах вас отоварили?
Искали торговцев?
Интересно же право,
Интересно же право...

****
Когда  утром встаете
То нет ли подмены?
Человек ли еще?
Или стал манекеном?...
Супермарет людей,
Бирка с номером гена,
Жизнь была офигенна,
А жизнь была офигенна..
Был Маккартни и Леннон,
Маккартни и Леннон...


Припев
Вы когда-нибудь шарили
В своих полушариях?
Блевали ли в левом,
Пели ли в правом?
На каких базарах вас отоварили?
Искали торговцев?
Интересно же право,
Интересно же право...


Рецензии
לא רע
לא רע בכלל

Рая Галли   21.10.2023 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Сергей Бритт   22.10.2023 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.