Давай поговорим

Давай поговорим? Давно не говорили,
А впрочем, все прочту я по глазам.
Они меня сегодня так смутили,
Ментально пробежавшись по губам.
Они сегодня смотрят по другому,
Пытаясь что-то спрятать в глубине,
Но вырываясь еле-слышным стоном,
Опять скользят так чувственно по мне.
На уголках с хитринкою прищуры,
Меня цепляют словно на крючок,
Не выдержал напора, пошатнулся,
На туфельке изящный каблучок.
Твои объятья глазами закачали,
Как лёгкая прибрежная волна.
Стараюсь однозначно удержаться
Под взглядом прожигающим меня.
И вместе с тем,читаю в твоём взгляде :
Тоску холодную, бездонную печаль,
Словно враги засевшие в засаде,
Момента ждут, чтобы нажать педаль.
А ты стараешься все это затуманить,
Не дать понять, что где-то гложет боль.
Не позволяя мое сердце ранить,
Её счета выравнивая в ноль.
Но я прочла, прости, так получилось,
Но в душу лезть не буду, не смогу.
Лишь улыбнусь тебе улыбкой милой,
Душою  поцелую и уйду.
Вот так бывает, можно только взглядом,
Все рассказать,и обо всем спросить.
Без слов любить и быть с любимым рядом,
И счастье своим взглядом приносить.     11.10.23


Рецензии