Горячий напиток

Я люблю пить тёплый чай
Так спокойно, так невзначай.
Добавить к нему конфету, бутерброд
Их с радостью примет рот.

Люблю и вкусный кофеек
И мечтально смотреть в потолок.
Американо или растворимый
Вкус особый и неповторимый.

А как же без какао?
Его, правда, редко, пью мало
В отличие от кофе или чаю,
Но все равно удовольствие получаю.

20-21.Х.2023


Рецензии