Мы - странники

Плывём мы в Галактическом пространстве
На корабле, с названием "Земля".
И в этом бесконечном странствии
По воле Божией оказалась я.

Вселюбящий  Творец нас не оставит,
Он каждому причал наметил свой,
 И в Горнее Селение направит,
Туда, где уготовил нам покой.

А мы к  земле как будто прирастаем,
Не думая о том, куда плывём,
Страстями и грехами обрастаем,
Беспечно и безудержно живём.

О, Господи, прости
нас приземлённых,
И молим, души наши пожалей.
С Земного корабля, прощённых,
Прими нас, Отче, как Своих детей.


Рецензии