Я помню тебя совсем ещё юной

Я помню тебя совсем ещё юной,
С глазами ребёнка и детской мечтой.
Как мне говорила: «А может напьёмся?»
Я отвечал: «Напьёмся конечно!»
А после друг к другу в кровати прижмёмся.
Отпустим рутину тяжёлых дней.
Мы с тобой через всё, дорогая прорвёмся.
Только будь моей!
И не важен весь этот Ад,
Что заложен нам на остаток лет,
Для тебя я всегда буду рад:
Говорить переменам – «привет!»
Но мы всё также с тобою молчим,
Хотя вроде и думаем об одном.
И сердце в груди замирает, кричит:
«Давай повторим!»

18.10.2022


Рецензии