Шурави

Тебя братья звали - Бача,
Потому-что бывал в Кандагаре.
Ты вернулся, и жизнь волоча,
Забывался в пьяном угаре.

Ты пытался забыть и стереть,
Постепенно затягивал раны.
Ты познал что жизнь есть, что смерть,
Что лукавят о войнах романы.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии