Новый год вдвоём

            Здравствуй! С Новым годом, дорогая!(М)
            На новый год, я ёлочку, нам принёс!(М)
            Спасибо! Любимый, я уж точно, знаю!(Ж)
            Мой джентельмен, добрый, дед Мороз!(Ж)

            Принёс цветы! Нам подарки и фрукты!(М)
            Шампанское! Свечи, овощи, продукты!(М)
            Спасибо! Люблю, любимый, я подарки!(Ж)
            Я приготовлю салат, пюре, поджарку!(Ж)

            Мы приготовим, винегрет, сок, икру!(М)
            Сварим борщ, колбаса, сыр, холодец!(М)
            Согласна! Нарядим, украсим мы ёлку!(Ж)
            Накроем стол, на праздник, молодец!(Ж)

            Медлить не надо, делаем всё быстро!(М)
            Времени мало, успею, почти полчаса!(М)
            Свечи за жгём, ночь пройдёт быстро!(Ж)
            Пойду приму душ, бигуди, на волоса!(Ж)

            Вот мы успели, мне вина, уже можно!(М)
            Салатик, винегрет, хорошая закуска!(М)
            Мне дорогой рыбу, шампанское можно!(Ж)
            Примерю блузку, оцени мою причёску!(Ж)

            Президент с Новым годом, поздравит!(М)
            Вместе громко, Ура!!!, мы закричим!(М)
            Согласна! Добра и счастья привалит!(Ж)
            От радости, всю ночь, мы прокричим!(Ж)

            Согласен любимая! Ночь бурная будет!(М)
            Телевизор посмотрим, спать не будем!(М)
            Согласна дорогой! Так лучше, будет!(Ж)
            Мы любить, друг друга, горячо будем!(Ж)

            Всю страсть, друг другу, мы отдадим!(Ж)
            Будем ласковы, нежны, нам всё можно!(Ж)
            Согласен киса! Друг друга, наградим!(М)
            Мы можем продолжить, если можно!(М)
            
            


Рецензии