С днем рождения, Чимин!

Какие Боги создали тебя?
В каком Раю взрастили это чудо?
Чтоб любовалась Ангелом Земля
И голос слышала диковинный повсюду.
Где это дерево? С которого плоды,
И съесть нельзя, нельзя налюбоваться?
И не могу представить я цветы,
Которыми так можно распускаться.
О Боги! Как же ты красив!
С каким изяществом твое создали тело.
И на тебе свой взгляд я затаив,
Скажу так искренне и чуточку не смело.
Твоё рождение Земля давно ждала,
Чтобы самой впервой переродиться.
И вот ты здесь, планета зацвела,
Открыта новая истории страница.
Сегодня в день рожденья твой
Вселенная щедра на разные подарки.
Тебе вручает собственной рукой
Любовь и свет, ей ничего не жалко.
Она сегодня дарит все с лихвой
Талант, карьеру, новые идеи.
Здоровье нескончаемой рекой,
Все это важно для тебя в на самом деле.
Она особый приготовила коктейль,
В нем сила собрана земли и неба.
Большого счесться влита карамель,
И летней мятой пропитано все это.
Пари мой Ангел вечно над Землей,
В дом людям приноси спокойствие и радость.
И если надо, будь огнем, звездой,
Вселяй надежду и снимай усталость.
Твой образ самый лучший их мужчин,
Тебе в любви признаться не стесняюсь.
С утра до ночи повторяю я - Чимин
И своим сердцем к твоему я прикасаюсь. 08.10.23


Рецензии