Мелодия души

Под пальцами твоими
клавиши привыкли прогибаться
И издавать мелодию души.
Она так часто заставляет просыпаться,
Летя взрывной волной среди тиши.
Так сложно расписание составить,
Чтоб больше музыке внимания уделить.
И не возможно что-то в нем поправить,
И ничего нельзя в нем отменить.
Порой в углу,в минутой передышке,
Пытаясь записать обрывки фраз,
Карандашом потертым в старой книжке,
Ты в спешке пишешь и рисуешь каждый раз.
А по ночам, когда отброшено дневное,
Ты создаешь шедевр из ничего.
Эмоции, что задевают за живое,
Сон и усталость разрушили давно.
На съемочной площадке и в спортзале,
Да где бы н был, ты всегда творишь.
И видя отражение в бокале,
Судьбу свою за все благодаришь.
Вот так, из раза враз, уже годами,
Ты лечишь души, что забыли как дышать.
Ты словно Ангел, обнимая нас крылами,
На ухо повторяешь- Надо встать!
И мы встаем с колен, шагам дальше,
В твоих глазах читая - Все пройдет!
Нет ничего на свете, чище, краше,
Чем та любовь, которая ведет.  10.10.23


Рецензии