Бьётся солнце

Бьётся солнце в стеклах оконных,
Здесь всех Ангел берёт под крыло.
Вы встречали детей "незаконных",
Что как скот получают тавро?

Почему же клеймят их позором?
В день рожденья,как же могли?
"Во грехе родились"- твердят хором
обыватели этой земли.

Нет у мамы от штампа печати,
А любовь уже в счет не идёт,
Посмотрите,в родильной палате,
Только в грелках резиновых лёд.

Там тепло,там от счастья плачут,
там в глазах и любовь,и мольба,
И не важно:при папе,без папы,
Ну бывает...такая судьба.

Ребятишки равны,посмотрите
Они в носики сладко сопят...,
Не законный,законный - простите,
Они так же орут и молчат.

Бьётся солнце в стеклах оконных,
Обнимая детей,как родных...
Не боюсь я за них, "незаконных",
Мама даст им любви... за двоих!!!


Рецензии
Печальную тему задела, Сашенька.

С теплом

Ирина Семенова 2   31.10.2023 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.