Таланту декламации

ТАЛАНТУ ДЕКЛАМАЦИИ

(Елене Ивановой)

Просматривая творчество Володи,
Не смог я не заметить то прочтение…
Тот голос в чувственных стихотвореньях,
Тот голос в эмоциональном взлете!

Тот голос звонкий, правильный, высокий,
Читающий актерством все рассказы,
Да правильно произносящий фразы,
Во всех былинных сказках он глубокий!

И в декламации тому таланту
Пишу сейчас я это посвященье.
Читает так душевно всё Елена,
Что голос лишь ее сравним с бриллиантом!

21 октября 2023 года.


Рецензии