Правь-Право-Правило. 21. 10. 2023 г

     ПРАВЬ-ПРАВО-ПРАВИЛО

Три Слова от Имени Ведической Богини Правь,
Значение Которых Исказили-Поменяли:
Владеть Кем-Либо – «Править», Убрать Ошибку – «Правь»,
ведь Всем Полярное Сознание Вменяли.*
Сама же Правь – «Закон Божественного Света».
Буквально: «Принцип-Свет Всем Нисходящий».
Тонее Не Найдёте в Слове Том Ответа,
где «Принцип» Есть «Первопричина»,- то бишь Настоящий.
И Право ведь – Не Совокупность Прав Земных,
где Свод Законов Выдуман Был тоже
во «Благо Персональное Господ Иных»,
Не Соответствующих Боже.
Буквально «П-РА-В-О»: «Принцип-Свет – Вращенье Общее»,-
Мужское - Вправо, Влево – Женское.
Здесь Видим Слова Мы Значенье Стоящее
для Всей Материи Божественной – Вселенское.   
Осталось Слово «П-РА-В-И-Л-О» у Нас.
И Что же Говорит Его Буквальность
в Текущем Изменяемом Сейчас?
Знакомьтесь, вот Его Модальность:
«Первопричина-Свет  изВечно Истина-Любовь Одна».
Земных же Выдумок Достаточно у Слова,
хотя ведь в Нём Сама же Суть Видна,
Которая и Есть Его Основа!
__
* - Поставили в Обязанность.          21.10.2023 г.


Рецензии