Никого не будет в доме. Гимн ЖКХ

***
Никого не будет в доме,
Кроме записей годин
По-над фото из альбомов
Светлой памяти картин.

Всем кадастрам и реестрам
Наши сны, ремонты, дети -
Безразличны, как оркестрам -
Акты с номером в балете.

Новоселья в стенах крова
Сменит вновь на никого
Дирижёр большого дома -
Мы лишь публика его.


Рецензии