Мам

Мам, я одет тепло
И не вредничаю, видишь?
Мам, я зарядил телефон
И на ногах не видно
щиколоток..

Ма, занесем елку, да?
И где то в сарае лежат игрушки
Гирлянды закинуты на чердак
Ма, будет как раньше
и даже лучше..

Мамуль, приготовим тазик оливье?
И холодец, и пюре с котлетами
Нет, меня не ждут во дворе
Я останусь с тобой в новый год
до рассвета..

Мам, я одет тепло
И не вредничаю, ты видишь
Мама, я зарядил телефон
Жаль, что твой голос мне больше
не услышать..


Рецензии