Ночь Калиостро

Ужасна ночь, как Коза ностра.
Лимонова листаю стих…
И жизнь обманом Калиостро
Мчит этажами жизни лифт.
Луна и звезды - как прискорбно,
Смешно поэту наблюдать.
Сидит котейка, смотрит сонно
И любит, как лихая ****ь.
«Так ничего и не напишешь»-
В висках кричит мое вино.
А ночью ты друзей не сыщешь…
Пишу и пью, смотрю в окно.

18.06.23


Рецензии