Испытание песней

Люби меня, люби, люби
Я стерла грани у любви,
Я буду солнцем и дождём,
Я буду снегом я - твой дом.
    Подснежник я твой и заря,               
    Я день без солнца - без тебя?               
    Ты - Боже мой, тебя храни…
    Люби меня, люби, люби…
Люби меня, люби, люби            
Поёт соловушка в … ночи
И ива листьями шуршит:
Мне без тебя ни стоит жить…
    Люби меня, люби, люби
     Я стерла грани у любви,
     Я буду солнцем и дождём,
     Я буду снегом я - твой дом.
     Подснежник я твой и заря,               
     Я день без солнца - без тебя               
     Ты - Боже мой, тебя храни…
      Люби меня, люби, люби….   
Люби меня, люби, люби            
Поёт соловушка в ночи
И ива листьями шуршит:
Мне без тебя ни стоит жить…
…….   21.10.2023 год… 12:40 час… 
... По волнам песни "From souvenirs to souvenirs" - От воспоминания к воспоминанию.


Рецензии