Поссорились...

Поссорились по мелочи - ну что не уступить?
Ведь мы крадем у жизни, отпущенный лимит,
Могли бы просто счастьем, заполнить дни и ночи,
Но ищем, где придраться,страдая между прочим,
Зачем нам эти споры,что перейдут в обиду?
Иль с пустяка раздоры,и "пофигизм" для виду,
Раз ссориться не хочется,тогда давай молчать,
Обидеть - так не сложно,сложней потом прощать!


Рецензии