Системе - нет!

Люди, очнитесь! На волоске!
Вся ваша жизнь, как тонкая нитка...
Она безвозвратно плетётся в игре,
В которой нет правил, а только попытка.

Попытка придумать для вас идеал.
Придумать идею, и свод честных правил!
Увы, но она обречена на провал,
Кто бы попыткой этой не правил!

Вся их идея, загнать вас в тупик!
Лишить всех свободы и в угол поставить!
Неважно! Подросток, младенец, старик.
Ты должен, обязан, им себя предоставить.

Как что случилось - беги помогай!
Под лозунги войнов, погибших когда-то...
С кровавым ружьём, ты в огне погибай,
Так здорово быть, для системы солдатом!?

Ну а системе, плевать на вас всех!
Вы лишь фигурки, на "шахматном поле".
Войну победили, это успех!
Сейчас, да! Согласен. Но я и не скрою,

Что лет, вот примерно, через так ...дцать,
Мир разожгёт новые войны.
Сейчас победили, а завтра ***рать!
Не могут они, жить тут спокойно.

Ужасно, и больно... Мир очень жесток.
Капитализм - победитель, скотина!
И знайте козлы, есть в мире бог!
И ждёт где-то там вас, адская тина...

*Данное произведение не призывает к насилию и не относится к какой-то определённой стране.


Рецензии