Хроническая русская болезнь

Памфлет

Холодная гражданская война –
Хроническая русская болезнь.
И не народов-братьев в том вина,
А тех, кому бузить не лень.
Наш вечный жид кружит, вьюжит,
Скиталец древний Агасфер,
От страха, немощи дрожит
На перекрёстке многих вер.
Когда кому-то хорошо,
Он обязательно нагадит,
Он человечности лишён,
Он сам с собой никак не ладит.
В Семнадцатом был многолик:
Троцким, Винавером и Ниренбергом,
После Юровского он сник,
В проклятие евреев ввергнув.
Убийство русского царя,
Семьи – еврейская жестокость,
Кто Ленина порочит зря,
Не знает тот всех граней тонкость.
Всех граней бытия в войне,
Когда натравлен брат на брата,
Когда стравивший на коне,
Изображает демократа…
Холодная гражданская война –
Хроническая русская болезнь.
И не народов-братьев в том вина,
А тех, кому бузить не лень.
Не дай-то бог России стать
В чём-то подобием Израиля,
Нас проклянёт родная мать.
Жидовского нам не хватало хайля!

21.10.2023


Рецензии