В последний раз

"Я больше не виню тебя
Но всё это не значит, что я больше не люблю тебя"
Я больше не злюсь на тебя
Но и на себя не надо тоже

Ты причинила боль, понять давая
Что написать ты не хотела. С мая.
Но фраза про абьюз убила наповал
Ну что ж. На что я уповал?

Твои слова облегчили переживания
Ведь так воспринимать реальность...
Твои регалии
Обида, правда, как и боль
Остались при воспоминании

О том, как в сказке будто, ходили на свидания
Как в свете фонарей стояли, смотря друг на друга
И знали, что счастливы так больше мы не будем
Как в снегопад среди площадки
Мы целовались без оглядки

Голову разрывает непонимание
КАК всё что было между нами
Отправила на х*евое преобразование
Порочишь память обо мне. О нас

Пора забыть
Хочу, чтобы писала строчки
Про тебя
В последний раз

26/6/23 0:19


Рецензии