Кленовый листочек

Корабль - кленовый листочек
На луже осенней застыл.
У жизни всегда много точек,
Порою не ясен посыл.

На луже осенний листочек
Сверкает водой дождевой,
Багряной каймой оторочен
И очень гордится собой.

Надолго ли гордость и вера
В свою неземную судьбу?
До грязной подошвы от кеда,
Прошедшейся вдруг по нему.


Рецензии