Радиодиджей

«Хожу по тропам по каким, я не скажу,
И книг читаемых я вам не покажу,
И не подстрелите меня вы и из дота.»
Мой друг, Вы, как ковбой из анекдота:
Загадочны, неуловимы и суровы,
Но только Вас никто ведь и не ловит!


Рецензии