Воспоминания

Отписаться от тебя везде
Не видеть ни упоминания
Я не хочу плодить страдания
Но их количество равно нуля

Мне нужно наконец понять
Что слабой быть нормально
Хотя бы после расставания
Прожить эмоции буквально

Твой образ отдаёт тёплом
И сердце замирает не специально
Когда в глазах течёт ручьём
Смывая о тебе воспоминания

19/06/23 23:10


Рецензии