Оракул

КРАСИВО ГОВОРИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ,
И ВОТ УЖ
ЗРЕЛОСТЬ ГНЕВА ЕСТЬ МЯТЕЖ,
ДАВАЙ КА МЫ ЕЩЁ ВОЗЬМЁМ ОДИН
                РУБЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!

НАШ МИР ПРОВИДЕЦ,
ПРОРИЦАТЕЛЬ,
ЖРЕЦ,
ОРАКУЛ,
А ИХ, ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО,
ВЕЩУН,
К ТОМУ ЖЕ,
МЕЛОЧНЫЙ И ИНФАНТИЛЬНЫЙ, СОСТОЯЩИЙ ИЗ ОДНИХ НЕВЕЖЖЖЖЖЖЖ!
(ДАВАЙ КА ГОЛОД ОТОШЛЁМ КУДА ПОДАЛЬШЕ,  НА "ТАЙВАНЬ И В БАНГЛАДЕШ")


Рецензии