Нелюбимая Лилит...

Нелюбимая Лилит // Иллюстрации - Два столпа – Иахин и Вооз (+18) ...

Эпиграф :

На самом деле все дело в балансе!

Шаббат, Шхина и Соломоновы столбы!

- Масонство, Каббала диавола

***

Ты думала, что позабыл я о тебе, моя Великая Иштар?

Пусть полнота цель пустоты, но что тебе его Великий дар?

Наполнила просторы Терры нечистью сиона - англосакс,

Твой разум Богини бессграничен, твоя душа ли параллакс,

Злых дел и мщенья на Земле, высокомерие перед Богами,

Решила посмеяться надо мной, но то, что было между Нами,

Не сможешь позабыть ты никогда, взалкала по особенной любви?

Бесс подарил тебе желаемое, то что ты хотела, ну же, назови ...

Сука-любовь в сердце твоем, пламя и лед - Покровительнице зла,

Прядильщице демонов, Ключнице врат всех знаний тьмы и каббала,

Хозяйке Луны, Владычице ведьм, Стражу Перекрестка - Факелоносеце,

Границе между зримыми мирами и нелюбимой Бесса, его страхи и бессоница ...

***

п/с :

Сестры Розы

Красная роза шепчет о страсти,
Но белая роза дышит любовью;
О, красная роза – это ли сокол,
А белая роза — ты ли голубка?

– Джон Бойл О'Рейли

***

С точки зрения нумерологии и чисел ангелов 10 — очень значимое число. Оно отмечает окончание цикла и начало нового, возвращаясь к цифре 1. Оно также представляет новое начало, новый цикл, а 0 представляет альфа-омегу, цикл смерти-возрождения и нашу взаимосвязь с Божеством! Когда мы входим во Врата 10:10, мы вступаем в быструю трансформацию как физически, так и эмоционально и умственно.

***

   Иллюстрации - Два столпа – Иахин и Вооз (+18) ...

https://cont.ws/@alisabernau/2657727

Любимой Черубине :

Lauren Christy - The Color Of The Night

https://www.youtube.com/watch?v=oKnMK-eqKfM


Рецензии