На что ж рассчитываю Я?

Ведь, каждый человек намерен, познать
и испытать себя. На что способен человек?
На что его душа и что же приготовила судьба? 


Сегодня солнце за окном и птичий гам
и аромат, той утренней поры, погода
на ура, ведь только утром, можно
ощутить себя, что ты проснулся.

* «Это, да! На что ж рассчитываю Я»?

На «счастье» наше между дел! А это
всё при мне & во мне, ведь нет
«печального начала» и нет «печального
конца», а есть всё то, что было?

Хотя оно прошло, но это вдохновило,
остатки до сих пор, хорошие моменты,
те что были* «любимый» голос и звонки,
прогулки по осенним тропам.

И, где*то в небе «косяки», ведь осень
с птицами прощаясь, им машет, будто
бы «крылом», а в сердце всё сжималось,
что скоро всё «покроется ковром».

Не хочется, мне осень отпускать, так
хочется, мне с осенью остаться, но
это невозможно? Поэтому, мне с Богом
не расстаться, во всех началах?

Только Бог, для нас предназначение.
Поэтому кто верит*тот поймёт и примет
всё, что будет с облегчением, ведь
Воля Бога - есть свершение.


Рецензии
Спасибо за замечание,А не много ли все для себя? Может что-нибудь оставить и богам?

Виктор Киселев 8   05.11.2023 03:59     Заявить о нарушении
«На что ж рассчитываю Я?» Это всего, лишь вопрос? Всё остаётся богам.

Бажта   05.11.2023 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.