Ангел и Лира

Осенний дождь. На небе мгла.
Как путь короток в этом мире!
Взгрустнулось что-то. Тишина.
Вернусь к своей подруге- Лире,
Она со мною  в путь идёт,
Присутствием дарует счастье,
Когда берет с собой в полёт
К невидимому  сопричастью,

Мы с ней летаем далеко,
Не покорять, а прикасаться!
В полете дышится легко,
И нет желанья возвращаться!
Со мною рядом Ангел мой,
Он направляет силу мысли,
Открытым держит путь домой
На миг озвучив тайны жизни !

Я так люблю его! Он  строгий!
Но чувствую его любовь,
Ему нет в мире аналогий,
Где нет ни стен, ни берегов…
Не торопясь, даёт возможность
Летать по  сказочным мирам,
А Лира дарит  виртуозность
Для пониманья  мыслеграмм*!
181023
G.T.

Прим.автора:
*Телеграмма-  послание через телеграф,
Мыслеграмма – послание мысленному взору


Рецензии