Следующей будет Москва!

Следующей будет Москва!
А, Питер уже совсем скоро,-
Второй Ваш любимый город,
После Москвы. Я ж вас
Люблю в любой точке света,
В любую минуту, любого числа,
Спасибо за то, что любовь чиста,
Что скоро зима, а в душе будет лето!
Наверное, буду в "Прямо сейчас",
А, может быть, в "В Бог един",-
И, главное,- итог один,-
Я скоро увижу Вас!
Обнимете голосом Вы!-
И я Вас в ответ обниму,-
Вот только пока не пойму,-
Как столько вместить любви?!


Рецензии