У печали есть крылья

У печали есть крылья. Это точно. Я знаю.
Чтобы не было больно в ночь опять улетаю.
И подальше отсюда, но к утру вновь обратно.
С нами что-то случилось, только что? Непонятно.
У печали есть крылья. Обнимают так нежно.
И сама сядет рядом, притаится беспечно.
А глаза океаны, упадёшь и пропала.
У печали есть крылья из дождя и тумана.
Тонкой жилкою бьется, что осталось от счастья.
Цепью крепкой связало золотою запястья.
И слезою скатилось по щеке и упало.
Ведь пока я не знала, о таком не мечтала.
Ледяною сковало. И по небу развеет.
Всё, что соткано сердцем, к сожалению, не греет.
Раз с другой тебе лучше, значит, я отпускаю.
У печали есть крылья. Это точно. Я знаю.


Рецензии