Сестре

Текут ручьи, бежит водица. Люблю тебя, моя сестрица. И так уж повелось, весной, случился день рожденья твой. Ах, как давно все это было, как много весен пронеслось. О чем мечталось все сбылось, но сердце к жизни не остыло. За годом год идут парадом, мне хорошо, когда ты рядом. И как мне не любить тебя, одна такая у меня.  И по традиции опять тебе хочу я пожелать здоровья, счастья и любви. Любовь свою другим дари.  Веселье, молодость и смех сопроводят пусть твой успех. Удача будет пусть в делах, и много денег в закромах. Пускай большой твой теплый дом лучится счастьем и добром.


Рецензии