И мы теперь ответственны

Жить, жить, жить!
И надо жизнь благодарить,
И надо жизнь свою любить,
Чтоб сохранить живым потомство.

И проживая жизнь свою,
И проживая всё теперь уж в памяти,
Нам помнить суждено о тех,
Кто нам любовь свою дарил.

Нам помнить надо,
Что любовь - ведь не игра.
Она не каждому данА,
Она за жизнь твою ответственна.

И соответственно, что мы за жизнь свою,
И за любовь свою,
За жизнь семьИ своей -
Теперь ответственны.
 ( моё ) Людмила Климова-Лира
 12 июля 2023
 *740


Рецензии