Волшебная птица

Вот если бы я была птицей волшебной,
То Лебедем чистым явилась бы миру.
Звучала бы песней далекой, душевной,
Любовь превращая в Дары-Сувениры.
И каждого, кто пожелает проснуться,
Как Ангел крылом обнимала бы нежно.
Чтоб тучи рассеять и к Солнцу вернуться
Могли Человеки в тиши белоснежной.
Чтоб слышали ясно свою Уникальность.
И жажду творить обретали навечно.
А струны Души растворили дуальность,
И жизнью наполнилась вновь Бесконечность.
Я яркой зарницей являлась бы ночью,
Чтоб в Чудо как в Истину верили люди.
И воду озер обращала в Источник,
Испив из которого светишься Сутью.
И всю паутину из лжи и сомнений
Сожгла бы кристальным огнем Осознания.
А раны глубокие старых сражений
Во сне растворяла алмазным сиянием.
Та птица живет и в полете резвится.
Ее узнают, прикасаясь Сердцами.
И Свет ее дивный лучами струится,
Планету Богов возрождая мечтами.
Зовет она тех, кто устал от страданий
Взлететь в Поднебесье и Радугу вспомнить!
И звездными смыслами Путь Созидания
На новой Земле в Единении исполнить!


Рецензии