В белом снеге кАпель чистая вода

Осень днём и ночью песенку поёт.
По утрам с корзинкой лёгонькой идёт.
Солнце льётся светом ранним в октябре.
Показались листья всюду в серебре.

Свет лучистый осень носит в облаках.
Отражает речка солнышко в волнах.
Ночь уходит,иней тает на земле.
Ручейки на крышах,лужицы везде.

С солнцем утро,как весенний коридор.
Освещает светом сада чудный двор.
В белом снеге кАпель чистая вода,
Растворяет льдинки искрами огня.


Рецензии