Не дай мне в тебя влюбиться...

Не дай мне в тебя влюбиться,
Сердце слабое, а страсть горит.
Мой разум пытается сопротивИтся,
Но красота твоя пленит…
Твои глаза, как два алмаза,
Они влекут меня в ночи.
Твоя улыбка, как «зараза»,
От счастья дарит мне ключи…
Сердце мое бьётся тревожно,
Боюсь я потерять себя,
Потом уж будет невозможно,
Вернуть всё на свои места…


Рецензии