Стих для Любимой

Каждый день я хочу просыпаться
И чувствовать рядом родное тепло.
С трепетом нежно к тебе прикасаться
И смотреть в родное так сердцу лицо.

И, целуя сладкую улыбку,
Ощущать дыхание любви
В объятиях любимой с пониманием,
Ради чего живу я свои дни.

С тобою, Родная, у нас будет всё,
Детишки улыбки нам будут дарить.
Весь чудный мир будет у наших ног -
Только ты сможешь меня вдохновить.

Ты мне придашь и энергии, сил
Для невероятных побед.
Буду тебя каждый день удивлять
И счастья дарить полный свет.

Каждою клеточкой своего тела -
Нежным до боли и жгучей слезы,
Вся ты прочувствуешь, как оживает
Во мне творец счастья и гений любви.

Я хочу целовать - целовать тебя всю!
Целовать и любить - целиком! Прямо всю!
И любить каждый день, как никто не любил!
И любить крепко так, сколько будет в нас сил.


Рецензии