Молодость даётся для общенья

Молодость даётся для общенья,
выбора приятных визави.
И на первом месте предпочтенье
самым жгучим темам о любви.

Встреча превращается в свиданье,
воплощение счастливых снов,
где царит взаимопониманье.
Улыбнись, скажи мне пару слов.


Рецензии