Размышления

Бабье лето
Мне НЕ нравилОсь это высказывание
Долго не понимала смысл.
И, вот паутинка меня зацепила и я вдруг, осознала смысл выражения

Правильно ли, нет?!
Но, подумалось
Паутинка цепляет тебя нежным прикосновением.
Как милые женщины 
пытаются зацепить мужчину...
привлечь внимание..
И это правильно!!!
Потому что мужчины без женщины, "как ветер в поле"
У него нет стержня,
нет взрослости, ответственности
и ,даже смысла
Да, голова - есть,  установки нет!
Есть трусость

Вот и болтается эта голова,
как болваньчик туда - сюда
А, когда появляется Женщина - Шея, Голова начинает соображать
И может творить Шедевры!

Иногда, что бы удивлять Женщину
Иногда, чтобы удержать Ее.

Недаром Мудрость гласит:
ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ!
                30.03.24


Рецензии