Размышления

Удача приходит однажды
И не факт, что придет дважды
Важно осознать,
не упустить этот шанс!

Поблагодарив за то, что Силы Свыше подготовили и свершили этот баланс сеанс
То о чем ты про себя или громко кричал
То о чем ты осторожно возможно мечтал
Мы не знаем, насколько это  сделать просто ли сложно
Но, это свершилось и стало возможно
Не упусти шанс
Может случиться счастливый
Финал
Ты. Может станешь Сен - Сансом
и споешь СВОЙ "романс"


 это  или Показ, или Шанс
Последствия неизвестны.
Ведь случается: плохое событие, к лучшему, а Удача - к худшему
Так бывает
Немаловажную роль имеют и собственные Мысли, Поступки, Действа.
Но, в любом случае, если это  Весть, Предложение, Событие, исходящее от Доброго намерения  надо его не упустить, с Верой и  с Благодарностью принять.


Рецензии
Главное увидеть, а потом не упустить...
Второго шанса ведь может не быть.

Monja   26.10.2023 19:25     Заявить о нарушении