Кругом разруха, безразличие - чувствавслух

Безумный мир тревоги полон, кишит продажное тряпьё.
Куда ни глянешь, всюду голод и жажда, высушено всё.
Кругом разруха, безразличие, и тошно видеть эту грязь,
Которой каждый третий полон, в которой гибнут, отродясь.

10:11
27.11.2020

Фото из личного архива


Рецензии