Полной Луне 15

Мне с тобой повезти так не может
Автоэпиграф

Не успели просохнуть чернила,
ты, конечно, сейчас тут как тут.
Не иначе себе возомнила
будто замуж тебя позовут.

Нет уж, дудки, люблю я другую.
(Коей краше едва ли найду).
Ты ведь знаешь, о ком говорю я,
и кого я имею в виду.

21 октября 2023 г.


Рецензии