Ненароком

Туманное утро. Размытая даль.
В туман убегает дорога.
И что там, в дали той? Поди, угадай.
Иду, даже страшно немного.
Железные вышки… гудят провода,
туман постепенно редеет.
Откуда-то вышла, иду в никуда.
Какая мне разница, где я!

Задела за ветку случайно рукой,
посыпались капли горохом.
Вокруг тишина и тревожный покой.
И я, как всегда – ненароком.
Железные вышки… гудят провода…
Затих мой мобильник в кармане.
Взялась ниоткуда, иду в никуда.
И медленно таю в тумане…


Рецензии