Смелая

О, таганковский Нарцисс.
О, арбатская Лолита.
О, дурмана юный шприц.
О, хипповая харита.

Возглас, словно пальцев хват
За застёжки, узелочки,
За пуск тремоловибрат,
За гитарные колочки.

Ты - как соло рок-любви.
Ты - как Сьюзи Кватро секса.
Фузы на твоей груди,
Усилок для интереса

Уголком колонок форм
Там, на крае авансцены. 
 Оглушён и превращён
Ими в гипсы, развращён-
Ный и зоркохваткий Ленин.

               
                21 октября 2023,
                Саморядово

…………………………………………………………………..
Первый конкурс «Московская красавица-88», фото из сети


Рецензии