Нельзя

В голове моей, нереально дивный сон,
Пять утра, только я не сплю.
Бог шептал, мне тебя нельзя, нельзя…
Только я тебя, кажется люблю.
Ты мой мир, запах и чудесный блюз,
И ладонь моя, спряталась в твоей.
На тебя, я дышать боюсь, боюсь…
Поцелуй горит, на груди моей.
Как же так, я попала в сладкий плен,
И сердца бьются в унисон.
Ничего, не хочу взамен, взамен…
Пусть кружит, этот хрупкий сон.
День придёт, правдой жизни огорчит,
Ты уйдёшь по своим делам.
Но душа моя, по тебе болит, болит…
Никому своё счастье не отдам.


Рецензии