наши дела

Когда не станет нас,
Что после нас останется,
Лишь только бла бла бла,
Конечно нет,
За нами шлейфом,
Наши тянутся дела,
А на земле останутся,
Земные наши вещи,
машины и дома,
И старые, уставшие тела.


Рецензии