Тайна друидов

"Я до сих пор не могу свыкнуться с тем, что люди появляются из людей."
(надпись на стене в вк)
*****
"Я рождался не в муках, не в злобе: —
Девять месяцев — это не лет!
Первый срок отбывал я в утробе:
Ничего там хорошего нет."
(Владимир Семёнович)
*****
И как друид друиду
Скажу - мой брат и друг
Спасибо что ты тайну
Хранишь от всех вокруг

Ведь мы то с тобой
Ведаем!!!
Про карие глаза
Чья родина -
СМОРОДИНА
А вовсе не куда

Верней откуда
Думают наивные стада
Профанов - тех что
С истиной
Не дружат никогда

Им - жертвам пропаганды -
Лишь версия одна
Что люди из людей
Какая ЕРУНДА

Но мы с тобой
ХРАНИТЕЛИ
Друидских тайн и дум
И мы то точно знаем
Что это инфошум

Иди свой сад возделывай
И там найдёшь
Свой рай

В капусте иль в смородине
А может в кабачках

Друидам пополнение
Приносит урожай


Рецензии