Влюбленность

Весенний день – какой чудесный!
Он яркий, светлый, он прелестный!
Он будоражит все кругом,
Играя солнечным лучом!

С утра и птицы в небесах порхают,
Щебечут птахи в небе, голосят.
Природу своей трелью дополняют,
И эту красоту природа дарит нам.

И свежесть утра, ветра дуновение
Слегка ласкает трепетно цветок.
Лишь этой красоты одно мгновение
Заставит сердце полюбить ее.

И лишь ему дано напиться
Всей этой радостью весны …
Как хорошо все – день так длится,
И явь вокруг, как и мечты!

1983 год


Рецензии